技術移民美國條件
廣告贊助
  1. 哪些人適合申請美國技術移民 - 萬維論壇

    哪些人適合申請美國技術移民 送交者: 落日 2012年04月18日00:44:10 於 [美國移民] 發送悄悄話 美國為了吸納更多的優秀人才,大量引進職業技術移民人士,那麼美國技術移民條件是什麼呢?哪些人適合申請美國技術移民

  2. 移民: 美國移民條件 - yam天空部落

    名加國際有限公司 美國投資移民條件最寬鬆,無任何學歷、語言、年齡、工作、技術、或經商背景的要求。只要您有美金US$50萬元以上的淨資產(約新台幣1,700萬元),就 …

  3. 技術移民條件分六點解析 - 其他移民 - 知識庫-華人工商網

    美國技術移民具有多種類別,不同類別的種類對移民人員要求條件也有所不同。一、技術工人條件:需要兩年以上的工作經驗或專業培訓。技術工人限定:廚師,護士,理療師,放射理療師,大型貨運司機,電梯維修工。二、非技術

  4. 澳洲技術移民 - 大揚國際移民留學顧問公司

    澳洲技術移民 澳洲一般技術移民 澳洲一般技術移民新法令,自2012年7月1日實施 Skill Select Program 技術甄選計劃 ... 美國職業移民-僱主擔保非技術移民專案 美國職業移民

  5. 技術移民國比較:紐西蘭條件放寬加拿大夢-財經新聞-新浪新聞 …

    2013/10/14 · 但業內專家解讀,事實上,大多數國家並沒有技術移民這個類別。以美國為例,先要獲得 ... 紐西蘭技術移民條件的最新要求是這樣的:申請人年齡在56歲以 …

  6. 技術移民美國條件2014 移民 : 新加坡 移民條件 美國移民 費用 美國移民條件 …

    美國 職業 移民 EB 3C 僱主擔保非 技術移民 美國 公民及 移民 服務局 移民 費 加拿大移民類別 (定義/含意) 電話:852-保險 香港手機: 852-保險 電郵: *** 28/8/2010 一、 技術移民條件

  7. 世界華人服務股份有限公司 -- 美國投資移民EB-5簡介

    6.拿到有條件綠卡21個月後,向美國移民局提出申請I-829,解除條件,取得永久綠卡 等約3個月 ... 美國EB-5投資移民包含兩種投資方式:創立一個新的企業或投資陷入困境的企業。 EB-5移民

  8. 移民天地資訊網 -- 加拿大移民專區

    加國移民法規 加拿大移民類別有家庭團聚移民(Family Class)、難民移民(Refugee)、技術移民 (skilled workers)、聯邦投資、魁北克投資、省商業提名(PNP) 、聯邦企業移民

  9. 紐西蘭移民資訊 - 紐西蘭澳大利亞中文信息資訊地圖黃頁網手 …

    紐西蘭需要有學歷和有熟練技能,有經驗的,對紐西蘭未來的經濟增長和國家發展以及創新能作出貢獻的移民。其中技術移民類包括了學歷,工作,經驗,年齡,健康,品行和 …

  10. 澳洲移民局公佈最新移民優先職業 - 大紀元

    據澳洲移民局最新消息,從2009年1月1日起,澳洲移民局將引入關鍵職業技術清單(簡稱CSL表),CSL表所列職業將得到移民局優先處理申請。CSL 表列出的優選四大職業領域為:建築技師、醫護人員、計算機人員、工程技師和工程師。另外,對會計移民


為你推薦